Nossas Carnes
250g 350g
Bife AnchoR$ 84,00 - R$ 110,00
VacioR$ 70,00 - R$ 96,00
Bife de ChorizoR$ 73,00 - R$ 98,00
LomoR$ 63,00 - R$ 80,00
Sugestões do Chef
300g
Bife EstaçãoR$ 122,00
Bife do ParrilleiroR$ 122,00
Bife de TiraR$ 189,00
( filet steak )
Nossas Carnes com Osso
Todos os pratos acompanham vinagrete e molho chimichurri.
500g
Carré de CordeiroR$ 179,00
( Lamb rack )
T-BoneR$ 146,00
Assado de TiraR$ 189,00
( ribs )
TomahawkR$ 298,00
Suculente corte do contra file bovino, com aproximadamente 1Kg, acompanha legumes grelhados e salteados no vinho e farofa da casa.
Carré de PorcoR$ 65,00
( pork rack )
Carnes Especiais
Todos os pratos acompanham vinagrete e molho chimichurri.
PolloR$ 51,00
Meio, desossado com molho de limão siciliano e pimenta calabresa.
( Chicken with sicilian lemon sauce )
( Chicken with sicilian lemon sauce )
BrocheteR$ 59,00
Filé mignon com pimentão, cebola e bacon, acompanha batata rejilla.
( filet with onion, red pepper bacon, and french fries )
( filet with onion, red pepper bacon, and french fries )
PaillardR$ 56,00
200g de Filé MIgnon bem fino
Acompanha fettuccine na manteiga
( filet with butter fettuccine )
Bife a ParmegianaR$ 69,00
(individual) acompanha arroz branco e batata frita.
( filet with tomato sauce and chesse , wiht rice and french fries )
( filet with tomato sauce and chesse , wiht rice and french fries )
CowboyR$ 84,00
corte da costela bovina, extremamente suculento e marmorizado, um dos cortes mais macios da casa, acompanha arroz biro biro e ovo poche.
( denver with biro biro rice and poached eggs )
( denver with biro biro rice and poached eggs )
Costela R$ 85,00
Costela bovina, preparada vinte horas em sous vide, temperada com sal, especiarias e manteiga de ervas, acompanha purê cremoso de mandioca.
( home made ribs with mandioca puree )
( home made ribs with mandioca puree )
CupimR$ 80,00
Cupim suculento, feito 15 horas em sous vide, acompanha mandioca na manteiga e farofa de banana da terra.
Lomo a la PimentaR$ 85,00
File Mignon(300 gr.) com molho de poivre ( apimentado ), acompanha purê primavera
( Filet au poivre with mashed potatoes)
Ancho a ParmegianaR$ 179,00
(individual) acompanha arroz branco e batata frita.
( ancho with cheese and tomato sauce , rice and french fries )
( ancho with cheese and tomato sauce , rice and french fries )
Para Compartilhar
ChateaubriandR$ 169,00
(500 gr.) Filé mignon, pancetta com molho branco, champignon, batata frita e arroz branco.
( wiht rice and french fries )
Ojo de BifeR$ 249,00
(600 gr.) com farofa estação e arroz biro biro.
( wiht crumble and biro biro rice )
Baby Beef R$ 269,00
(800 gr.) com farofa estação e arroz biro biro.
( wiht crumble and biro biro rice )
VacioR$ 219,00
(600 gr.) acompanha arroz biro biro.
( with biro biro rice )
Filé MignonR$ 299,00
(1 kg ) na Parrilla, com legumes grelhados e farofa estação.
( filet with grilled vegetables and crumble )
ParrilladaR$ 340,00
Ancho, Chorizo, Filé Mignon, Linguiça toscana, Linguiça Apimentada, Pollo, Beringela, Abobrinha, Cebola e Arroz Branco.
( steaks , sausage, spicy sausage, morcilla, chicken , eggplant, zucchini, onion and rice)